Хотите узнать, как запечь свинину в духовке, чтобы это было особенное блюдо, достойное праздничного стола?
Вот этот рецепт свинины из крошечной республик Сан-Марино вас удивит. Поверьте, такое мясо можно подать на любой праздник, в том числе и на Рождество!
И это блюдо называется Свинина, запеченная в молоке и свежих травах | Майале аль Латте
Как запечь свинину в духовке куском
Ингредиенты 10–12 порций
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2,250 кг свиной лопатки без костей, или свиная шея (без кожи)
- 2 больших веточки розмарина
- 2 большие веточки шалфея
- 4 лавровых листа
- 4 цельных зубчика чеснока с кожицей
- 1/2 стакана сухого белого вина, хорошо подходит Пино Гриджо
- 3 стакана цельного молока
- соль и перец
Как запечь свинину в духовке чтобы она была мягкой и сочной
Поделитесь этим рецептом Сочная свинина в духовке maiale al latte.
#свинина
#мясо
#вдуховке
#травы
#молоко
Комментариев нет:
Отправить комментарий