Террин - это отличное блюдо, которое можно приготовить из различных продуктов и подать к любому событию!
Террин - блюдо высшего класса.
Терри́н (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, подобное запеканке /и паштету одновременно.
1. Террин рецепт из окорока
С АБРИКОСАМИ И ПЕТРУШКОЙ; БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
- Как приготовить террин
Ингредиенты 8-10 порций
- 1 кг окорока высшего сорта или 1 свиная голова
- 1 лук-порей
- 1 луковица
- 1 морковь
- ½ пучка свежей петрушки
- 1 свежий лавровый лист
- 150-250 г кураги
- 200 г вареной свинины высшего сорта (или ветчины, если используется свиная голова)
- 1½ пакетика желатина (или достаточно, чтобы залить 1 литр бульона, согласно инструкциям на упаковке)
Хотя долго, но зато очень просто!
- Видео Как Джейми Оливер готовит ветчину на Рождество
А вы уже готовили террин? - Если нет, то попробуйте по рецепту Джейми!
#террин
#мясо
#свинина
#запеканка
Комментариев нет:
Отправить комментарий