вторник, 19 января 2021 г.

Торт с безе Рафаэлло

На любой праздник подойдет торт с безе




Почему именно с безе? - Потому что очень красивый, по-праздничный, похож тортик на снежный сугроб. Конечно вкусный и к тому же легкий и воздушный!

  • - Безе
  • - Полезно ли безе?
  • - Пищевая ценность безе на 100 г 
  • - Советы по приготовлению безе



Кокосовый торт безе

Именно такой - белоснежный, воздушный, снежный - должен быть праздничный зимний торт.

Ингредиенты 6 порций

  • 600 мл яичного белка (около 16 яиц) КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
  • 3 стакана (660 г) мелкого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала ПЛЮС для посыпки 
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • 2 стакана (100 г) кокосовой стружки

ВАНИЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ 

  • 1 чашка (250 мл) сливок
  • 1 чашка (250 мл) кокосовых сливок, ОХЛАЖДЕННЫХ
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


- Как приготовить безе на торт

- Как приготовить крем для торта с безе

- Где взять кокосовые сливки?

- Сборка торта с безе и прослойкой



Вот такой снежный сугроб!


#торт

#безе

#рафаэлло

#крем

#выпечка

Комментариев нет:

Отправить комментарий