На любой праздник подойдет торт с безе
Почему именно с безе? - Потому что очень красивый, по-праздничный, похож тортик на снежный сугроб. Конечно вкусный и к тому же легкий и воздушный!
- - Безе
- - Полезно ли безе?
- - Пищевая ценность безе на 100 г
- - Советы по приготовлению безе
Кокосовый торт безе
Именно такой - белоснежный, воздушный, снежный - должен быть праздничный зимний торт.
Ингредиенты 6 порций
- 600 мл яичного белка (около 16 яиц) КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 3 стакана (660 г) мелкого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала ПЛЮС для посыпки
- 2 столовые ложки столового уксуса
- 2 стакана (100 г) кокосовой стружки
ВАНИЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ
- 1 чашка (250 мл) сливок
- 1 чашка (250 мл) кокосовых сливок, ОХЛАЖДЕННЫХ
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Как приготовить безе на торт
- Как приготовить крем для торта с безе
- Где взять кокосовые сливки?
- Сборка торта с безе и прослойкой
#торт
#безе
#рафаэлло
#крем
#выпечка
Комментариев нет:
Отправить комментарий