суббота, 28 мая 2022 г.

Домашняя шаурма

Шаурма или шаве́рма (араб. شاورما, DMG šāwarmā, иврит שווארמה, турецкий çevirmek «поворачиваться»); в Германии как Дёнер-кебаб — мясное блюдо в арабской кухне, которое распространилось за пределы Ближнего Востока в Европу и другие части мира.

Почему нас интересует домашняя шаурма? Потому что мы готовим по-своему вкусу, знаем, какие продукты мы используем и готовим не только вкусно, но и полезно!


  • Есть много вариантов этого блюда.
  • Можно ли приготовить шаурму дома, ведь для ее приготовления нужны специальные приспособления, например, вертикальный гриль и специальные тонкие ножи? - Несомненно... И это несложно!

Домашняя шаурма рецепт


  • - Основа каждого рецепта: приправа для шаурмы
  • - Самыми важными ингредиентами для шаурмы являются...
  • - Приготовьте свою шаурму – мясо на первом месте!
  • - Так у вас получится идеальная шаурма дома

Рецепт домашней шаурмы с курицей


  • - Как приготовить домашнюю шаурму с курицей
  • - Калорийность домашней шаурмы

Идеальная шаурма с низким содержанием углеводов


  • - Как приготовить шаурму с низким содержанием углеводов
  • - Пищевая ценность шаурмы

https://larissa-moor.de/domashnyaya-shaurma/

Комментариев нет:

Отправить комментарий