Шаурма или шаве́рма (араб. شاورما, DMG šāwarmā, иврит שווארמה, турецкий çevirmek «поворачиваться»); в Германии как Дёнер-кебаб — мясное блюдо в арабской кухне, которое распространилось за пределы Ближнего Востока в Европу и другие части мира.
Почему нас интересует домашняя шаурма? Потому что мы готовим по-своему вкусу, знаем, какие продукты мы используем и готовим не только вкусно, но и полезно!
- Есть много вариантов этого блюда.
- Можно ли приготовить шаурму дома, ведь для ее приготовления нужны специальные приспособления, например, вертикальный гриль и специальные тонкие ножи? - Несомненно... И это несложно!
Домашняя шаурма рецепт
- - Основа каждого рецепта: приправа для шаурмы
- - Самыми важными ингредиентами для шаурмы являются...
- - Приготовьте свою шаурму – мясо на первом месте!
- - Так у вас получится идеальная шаурма дома
Рецепт домашней шаурмы с курицей
- - Как приготовить домашнюю шаурму с курицей
- - Калорийность домашней шаурмы
Идеальная шаурма с низким содержанием углеводов
- - Как приготовить шаурму с низким содержанием углеводов
- - Пищевая ценность шаурмы
https://larissa-moor.de/domashnyaya-shaurma/
Комментариев нет:
Отправить комментарий