вторник, 3 мая 2022 г.

Фруктоза

Фруктоза - один из наиболее распространённых в природе сахаров. Широко применяется в пищевой промышленности как подсластитель. Выполняет важные биохимические функции в организме человека. Но она и опасна. Давайте разбираться...

Фруктоза — это не просто сладенькое и вкусненькое. Считается, что чрезмерное потребление продуктов, богатых фруктозой, приводит к негативным последствиям для здоровья


Фруктоза: действительно ли она вредна?

  • - Фруктоза: определение
  • - Польза фруктозы для пищевой промышленности
  • - Недостатки фруктозы для потребителя

Фруктоза — это опасно

  • - Непереносимость фруктозы и мальабсорбция фруктозы
  • - Фруктоза повреждает кишечную флору
  • - Жирная печень, вызванная слишком большим количеством фруктозы
  • - Фруктоза и риск подагры и камней в почках
  • - Фруктоза способствует развитию метаболического синдрома
  • - Фруктоза приводит к диабету
  • - Фруктоза способствует сердечно-сосудистым заболеваниям
  • - Фруктоза делает толстым
  • - Фруктоза и болезнь Альцгеймера
  • - Фруктоза и рак

В следующей статье — продолжение темы, а именно: в каких продуктах содержится фруктоза и сколько фруктозы рекомендуется принимать в день.

https://larissa-moor.de/fruktoza/

Комментариев нет:

Отправить комментарий