Фруктоза - один из наиболее распространённых в природе сахаров. Широко применяется в пищевой промышленности как подсластитель. Выполняет важные биохимические функции в организме человека. Но она и опасна. Давайте разбираться...
Фруктоза — это не просто сладенькое и вкусненькое. Считается, что чрезмерное потребление продуктов, богатых фруктозой, приводит к негативным последствиям для здоровья
Фруктоза: действительно ли она вредна?
- - Фруктоза: определение
- - Польза фруктозы для пищевой промышленности
- - Недостатки фруктозы для потребителя
Фруктоза — это опасно
- - Непереносимость фруктозы и мальабсорбция фруктозы
- - Фруктоза повреждает кишечную флору
- - Жирная печень, вызванная слишком большим количеством фруктозы
- - Фруктоза и риск подагры и камней в почках
- - Фруктоза способствует развитию метаболического синдрома
- - Фруктоза приводит к диабету
- - Фруктоза способствует сердечно-сосудистым заболеваниям
- - Фруктоза делает толстым
- - Фруктоза и болезнь Альцгеймера
- - Фруктоза и рак
В следующей статье — продолжение темы, а именно: в каких продуктах содержится фруктоза и сколько фруктозы рекомендуется принимать в день.
Комментариев нет:
Отправить комментарий