воскресенье, 4 июля 2021 г.

Ризотто рецепт с клубникой

Если не верите, что есть такое блюдо, то проверьте: приготовьте ризотто Rosa Riso



Ризотто - это блюдо из риса (Северная Италия), которое готовят в различных вариациях. 

Почти для всех видов приготовления характерно то, что среднезернистый рис и лук обжариваются в жире и готовятся в бульоне до кремообразной консистенции, но зерна риса остаются аль денте. В зависимости от рецепта добавляют вино, грибы, морепродукты, мясо, овощи, реже фрукты (клубника, яблоки, черника), специи и сыр (чаще всего пармезан).


  • - Ризотто простой рецепт с клубникой
  • - Рецепт клубничного ризотто Фея


Одна из самых необычных вариаций блюда - это клубничное ризотто. Сначала звучит немного странно, но это очень вкусно. 

Если у вас есть горелка для крем-брюле, то великолепно!

Вот 2 чудесных рецепта необычного ризотто - будет вкусно!

https://pitanie-pri.ru/recepty/rizotto-recept-s-klubnikoj.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий