Если не верите, что есть такое блюдо, то проверьте: приготовьте ризотто Rosa Riso
Ризотто - это блюдо из риса (Северная Италия), которое готовят в различных вариациях.
Почти для всех видов приготовления характерно то, что среднезернистый рис и лук обжариваются в жире и готовятся в бульоне до кремообразной консистенции, но зерна риса остаются аль денте. В зависимости от рецепта добавляют вино, грибы, морепродукты, мясо, овощи, реже фрукты (клубника, яблоки, черника), специи и сыр (чаще всего пармезан).
- - Ризотто простой рецепт с клубникой
- - Рецепт клубничного ризотто Фея
Одна из самых необычных вариаций блюда - это клубничное ризотто. Сначала звучит немного странно, но это очень вкусно.
Если у вас есть горелка для крем-брюле, то великолепно!
Вот 2 чудесных рецепта необычного ризотто - будет вкусно!
https://pitanie-pri.ru/recepty/rizotto-recept-s-klubnikoj.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий