Маринованный перец готовить несложно, у вас всегда под рукой вкусная закуска!
Рецепт восхитительно прост - обжарить и очистить несколько перцев, а затем оставить их на день или около того в рассоле с чесноком. - но результаты не имеют себе равных.
Перец хорош на хлебе, на бутербродах и в гамбургерах.
Это потрясающе вкусно.
Печеный маринованный перец
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана белого уксуса
- 3 стакана воды
- От 2/3 до 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана поваренной соли
- 10 болгарских перцев, все красные или смесь красного, оранжевого и желтого цвета (сладкие сорта)
- 4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанные
- Как приготовить маринованный перец за сутки
- Хранить в охлажденном виде и съесть в течение 1 недели.
- Знаете ли, что еще вкуснее будет, если перцы обжарить на гриле!
https://pitanie-pri.ru/recepty/marinovannyj-perec.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий