воскресенье, 11 июля 2021 г.

Маринованный перец

Маринованный перец готовить несложно, у вас всегда под рукой вкусная закуска!


Рецепт восхитительно прост - обжарить и очистить несколько перцев, а затем оставить их на день или около того в рассоле с чесноком. - но результаты не имеют себе равных. 

Перец хорош на хлебе, на бутербродах и в гамбургерах. 

Это потрясающе вкусно.

Печеный маринованный перец


Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана белого уксуса
  • 3 стакана воды
  • От 2/3 до 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана поваренной соли 
  • 10 болгарских перцев, все красные или смесь красного, оранжевого и желтого цвета (сладкие сорта)
  • 4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанные 

- Как приготовить маринованный перец за сутки

  • Хранить в охлажденном виде и съесть в течение 1 недели.
  • Знаете ли, что еще вкуснее будет, если перцы обжарить на гриле!


https://pitanie-pri.ru/recepty/marinovannyj-perec.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий