Мороженое как десерт вкусно не только летом. Прекрасное мороженое сорбет может каждый приготовить дома, когда ему захочется!
Сорбет - это
полузамороженный десерт из фруктового пюре или сока и сахара - на самом деле простое водяное мороженое.
Сорбет изготавливается из сахарного сиропа и фруктовых соков или протертых фруктов, вина, воды или игристого вина.
В отличие от мороженого или парфе, сорбет не содержит яиц и молочных продуктов.
Таким образом, он гораздо менее калориен.
Легко приготовить сорбет самостоятельно - из самых разных фруктов.
1. Сорбет рецепт из 2 ингредиентов
Ингредиенты (выход 800 мл сорбета)
- - 800 мл кокосового молока
- - 160 г сахара
2. Сорбет рецепт с шоколадом
Это лучше, чем пирожные и торты. Это круче, чем самое сладкое шоколадное мороженое.
Этот рецепт для людей, которые любят шоколад!
Уже готовили сорбет? - Если нет, то самое время это сделать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий