воскресенье, 28 марта 2021 г.

Все знают, что #чипсы - зло. Но есть и полезные. Если знать, как #сделатьчипсы своими руками, то есть их можно всем


Картофельные чипсы, а сейчас просто чипсы, потому что их готовят не только из картофеля.

Помимо единственного соленого оригинального варианта, который даже в промышленном производстве состоит только из картофеля, растительного масла и соли, картофельные чипсы обычно содержат не только специи, такие как перец, но также ароматизаторы и усилители вкуса, в основном глутамат натрия.

Энергетическая ценность 100 г картофельных чипсов составляет около 2200 килоджоулей (530 килокалорий). Они содержат около 50 г углеводов, 35 г  жира и 6 г белка. 

Во время производства в результате реакции Майяра образуется относительно большое количество акриламида, который считается канцерогенным. 

Сейчас есть продукты, похожие на чипсы, которые состоят из картофельного порошка и других ингредиентов и спрессованы в форму, похожую на картофельные чипсы.

Есть и другие чипсы 

Готовы узнать новинку?

  • Вы следите за своим весом?
  • Вы вегетарианец? или веган?
  • Вы придерживаетесь поста?

Вам можно похрустеть этими чипсами! Потому что мы будем из готовить из овощей!

1. Как сделать натуральные чипсы 



Чипсы "Морковь со вкусом бекона" вы можете есть без угрызений совести.


2. Натуральные чипсы из моркови



Хотите приготовить побольше, то попробуйте так...


3. Как сделать чипсы без фритюрницы



Еще полезнее!

Чтобы приготовить морковные чипсы в дегидраторе...


Делали ли вы чипсы в домашних условиях? Пробовали ли вы приготовить овощные чипсы?


https://pitanie-pri.ru/recepty/kak-sdelat-chipsy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий