Тарт с грушами
Тарт - ничто
иное, как открытый пирог из французской кухни. Тарт с грушами и орехами -
простой рецепт, сможет каждый!
иное, как открытый пирог из французской кухни. Тарт с грушами и орехами -
простой рецепт, сможет каждый!
Очень
вкусный тарт! И выглядит красиво!
вкусный тарт! И выглядит красиво!
Продукты на
1 тарт (форма диаметром 24 см)
1 тарт (форма диаметром 24 см)
Основа
- 250 г муки
- 125 г мягкого сливочного масла
- 60 г сахара
- 1 яйцо
- ванильный
сахар или ванильный стручок (разрезать вдоль и выскрести зернышки)
выпекания" основы
Начинка
- Груши -
количество зависит от размера: от 3 крупных до 6 мелких - 500 мл воды
- 150 г сахара
- приправы:
ванильный стручок, звездочка бадьяна, несколько коробочек кардамона, палочка
корицы
Заливка
- 100 г мягкого сливочного масла
- 100 г миндальной муки
- 100 г сахар
- 2 яйца
Комментариев нет:
Отправить комментарий