вторник, 18 августа 2015 г.

Тарт с грушами

Тарт с грушами



Тарт - ничто
иное, как открытый пирог из французской кухни. Тарт с грушами и орехами -
простой рецепт, сможет каждый!


 Очень
вкусный тарт! И выглядит красиво!

Продукты на
1 тарт (форма диаметром 24 см)
 
Основа 
  • 250 г муки
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо
  • ванильный
    сахар или ванильный стручок (разрезать вдоль и выскрести зернышки)
 Нужна будет бумага для выпечки и 250 г сухого города для так называемого "слепого
выпекания" основы

Начинка 
  • Груши -
    количество зависит от размера: от 3 крупных до 6 мелких
  • 500 мл воды
  • 150 г сахара
  • приправы:
    ванильный стручок, звездочка бадьяна, несколько коробочек кардамона, палочка
    корицы
     
Заливка 
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г сахар
  • 2 яйца

Комментариев нет:

Отправить комментарий