Киш рецепт с кабачками и сыром
Уверена,
никто не скажет, что ему не нравится рецепт с кабачками и сыром... Приготовьте этот киш, тем более
рецепт без муки! Вы будете в восторге!
никто не скажет, что ему не нравится рецепт с кабачками и сыром... Приготовьте этот киш, тем более
рецепт без муки! Вы будете в восторге!
В этой выпечке
идеально сочетаются белки, углеводы и жиры.
идеально сочетаются белки, углеводы и жиры.
Подайте с
хорошим листовым или овощным салатом - и жизнь удалась!
хорошим листовым или овощным салатом - и жизнь удалась!
Перед
подачей надо оставить киш в форма минут на 15-20, тогда его
будет легче нарезать порционно .
подачей надо оставить киш в форма минут на 15-20, тогда его
будет легче нарезать порционно .
Продукты на
4 порции
4 порции
Для основы
- немного
растительного масла - 750 г картофеля
- 30 г сливочного масла
- 50 г сыра чеддер
- 60 мл молока
Для соуса
- 30 г масла сливочного
- 1,5 ст.л. муки
- 380 мл молока
- 1/2 ч.л. муската
- соль
- белый перец
- 50 г сыра чеддер
Для начинки
- 5 шт. лука или
пучок зеленого лука - 2 молоденьких кабачка
- 200 г филе лосося
Комментариев нет:
Отправить комментарий