воскресенье, 16 августа 2015 г.

 Киш  рецепт с кабачками и сыром

 Киш  рецепт с кабачками и сыром






Уверена,
никто не скажет, что ему не нравится
   рецепт с кабачками и сыром... Приготовьте этот киш, тем более
рецепт
без муки! Вы будете в восторге!
 В этой выпечке
идеально сочетаются белки, углеводы и жиры.
 
Подайте с
хорошим листовым или овощным салатом - и жизнь удалась!
 Перед
подачей надо оставить
 киш  в форма минут на 15-20, тогда его
будет легче нарезать
 порционно .

Продукты на
4 порции

Для основы 
  • немного
    растительного масла
  • 750 г картофеля
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г сыра чеддер
  • 60 мл молока 
Для соуса 
  • 30 г масла сливочного
  • 1,5 ст.л. муки
  • 380 мл молока
  • 1/2 ч.л.  муската
  • соль
  • белый перец
  • 50 г сыра чеддер 
Для начинки 
  • 5 шт. лука  или
    пучок
       зеленого лука
  • 2 молоденьких кабачка
  • 200 г филе лосося

Комментариев нет:

Отправить комментарий