Фантастический пирог со сгущенкой
Пирог со сгущенкой получается пушистым и мягким и с головокружительным ароматом! Получается в самом деле фантастический пирог!
Продукты на 1 форму диаметром 15-17 см
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Яйца весом в 60 г
- 170°С в течение 40 минут только "верх"; на нижней решетке
- далее 150°С от 20 до 30 минут - "верх-низ"; на средней решетке.
Пирог со сгущенкой получается пушистым и мягким и с головокружительным ароматом! Получается в самом деле фантастический пирог!
Продукты на 1 форму диаметром 15-17 см
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Яйца весом в 60 г
- 40 г пшеничной муки
- 3 ч.л. растворимого кофе
- 7 г какао (порошок)
- 3 желтка
- 1 яйцо
- 40 г несоленого сливочного масла
- 50 г сгущеного молока
- щепотка соли
- 3 белка
- 40 г сахара
- 1 ч.л. сахарной пудры
- 170°С в течение 40 минут только "верх"; на нижней решетке
- далее 150°С от 20 до 30 минут - "верх-низ"; на средней решетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий