Приготовьте кимчи сами!
Кимчи — корейское национальное блюдо, которое примерно соответствует квашеной капусте
- Кимчи – классика корейской кухни. Это очень пикантная ферментированная капуста, которую подают в качестве гарнира или в составе тушеных блюд, блюд из риса и блинов.
- На сайте вы узнаете много о кимчи + рецепт
- Когда дело доходит до дружелюбной улыбки для фото, корейцы говорят «Кимчиииии» вместо «Сыыыр», как это принято во многих западных странах. Это показывает, какую роль для них играет молочнокислая капуста: кимчи, так сказать, часть кулинарного культурного наследия.
- Но в Корее этот термин "кимчи" относится к любому овощу, консервированному путем молочнокислого брожения. Блюдо хорошо сочетается с азиатскими блюдами из риса или лапши, но его также можно есть просто как здоровую закуску.
Кимчи: давняя традиция в Корее
- - Калории и витамины: полезно ли кимчи?
Кимчи рецепты
- - Блиц-рецепт Кимчи Чон Хи
- - Донгчими кимчи
- - Легкий кимчи
- - Пак Чой Кимчи
- - Золотой кимчи
- - Бэк-кимчи
а/. Белый кимчи без чили
Кимчи — что надо знать
https://larissa-moor.de/kimchi-recepty/
Комментариев нет:
Отправить комментарий