четверг, 3 февраля 2022 г.

Кимчи рецепты

Приготовьте кимчи сами!

Кимчи — корейское национальное блюдо, которое примерно соответствует квашеной капусте

  • Кимчи – классика корейской кухни. Это очень пикантная ферментированная капуста, которую подают в качестве гарнира или в составе тушеных блюд, блюд из риса и блинов. 
  • На сайте вы узнаете много о кимчи + рецепт  
  • Когда дело доходит до дружелюбной улыбки для фото, корейцы говорят «Кимчиииии» вместо «Сыыыр», как это принято во многих западных странах. Это показывает, какую роль для них играет молочнокислая капуста: кимчи, так сказать, часть кулинарного культурного наследия.
  • Но в Корее этот термин "кимчи" относится к любому овощу, консервированному путем молочнокислого брожения. Блюдо хорошо сочетается с азиатскими блюдами из риса или лапши, но его также можно есть просто как здоровую закуску.

Кимчи: давняя традиция в Корее


  • - Калории и витамины: полезно ли кимчи?

Кимчи рецепты


  • - Блиц-рецепт Кимчи Чон Хи
  • - Донгчими кимчи
  • - Легкий кимчи
  • - Пак Чой Кимчи
  • - Золотой кимчи
  • - Бэк-кимчи

а/. Белый кимчи без чили

Кимчи — что надо знать

https://larissa-moor.de/kimchi-recepty/



Комментариев нет:

Отправить комментарий