Тарт татен с луком
Тарт татен
все привыкли есть сладким, этот тоже сладкий, но с луком!
все привыкли есть сладким, этот тоже сладкий, но с луком!
Вот такая
интересная выпечка! Можно подать
и как закуску, и как основное блюдо - с салатом!
интересная выпечка! Можно подать
и как закуску, и как основное блюдо - с салатом!
Готовится очень просто - получается
очень интересное блюдо! Вкусное, полезное...
очень интересное блюдо! Вкусное, полезное...
в 1 порции
тарта
тарта
378 ккал
24 г жира
4,6 г белка
29, 5 углеводов
Продукты на
4 порции
4 порции
230 г готового слоеного теста
50 г несоленого масла
некрупные
луковицы
луковицы
1 ч.л. соли
черный перец
из мельнички
из мельнички
щепотка
сахара
сахара
свежие
веточки розмарина или тимьяна
веточки розмарина или тимьяна
2 ст.л. бальзамического уксуса
Комментариев нет:
Отправить комментарий