понедельник, 8 июня 2015 г.

Тарт татен с луком

Тарт татен с луком



Тарт татен
все привыкли есть сладким, этот тоже сладкий, но с луком!



Вот такая
интересная выпечка! Можно подать
и как закуску, и как основное блюдо - с салатом!

Готовится очень просто - получается
очень интересное блюдо! Вкусное, полезное...

в 1 порции
тарта

378 ккал
24 г жира
4,6 г белка
29, 5 углеводов

Продукты на
4 порции

230 г готового слоеного теста
50 г несоленого масла
некрупные
луковицы
1 ч.л. соли
черный перец
из мельнички
щепотка
сахара
свежие
веточки розмарина или тимьяна


2 ст.л. бальзамического уксуса

Комментариев нет:

Отправить комментарий