пятница, 5 июня 2015 г.

Террин из рыбы

Террин из рыбы



Террин из
рыбы с кремом из сливочного сыра и салатом - легкая
закуска
в летние дни.

Блюдо очень
вкусное, оно украсит также праздничный стол, так как выглядит очень эффектно.



Полезные рецепты из рыбы вы найдете на
сайте!

Продукты на
6 порций

5 1/2 листочков желатина
200 г сливочного сыра
125 г сливочного хрена из баночки
соль и белый
перец
1/2 пучка петрушки
2 ст.л. сухого вермута
100 г сливок
семга малосоленая - 6 слайсов
салат
листовой
пучок укропа
1 ч.л. меда
3 ст.л. белого бальзамического уксуса
4 ст.л. оливкового масла
цедра лимона

На 1 порцию

340 ккал
белки  11 г
жир 30 г
углеводы 6 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий