Рецепт шоколадного печенья Чашка с молоком
Рецепт шоколадного печенья Чашка с
молоком придумал кондитер Dominique Ansel из Нью-Йорка.
молоком придумал кондитер Dominique Ansel из Нью-Йорка.
Пришла ему
эта мысль в тот момент, когда он решил соединить воедино два любимых многими продукта: печенье орео и
молоко.
эта мысль в тот момент, когда он решил соединить воедино два любимых многими продукта: печенье орео и
молоко.
Он придумал,
как печенье выпечь в форме чашки, как сделать так, чтобы чашка была
"наполнена"молоком...
как печенье выпечь в форме чашки, как сделать так, чтобы чашка была
"наполнена"молоком...
Не надо,
конечно, за оригиналом в Нью-Йорк лететь.
конечно, за оригиналом в Нью-Йорк лететь.
Подобный
рецепт - вот он...
рецепт - вот он...
Продукты на
12 порций
12 порций
Шоколадное
тесто (670 г)
тесто (670 г)
100 г сахара
200 г масла сливочного
1 ванильный стручок
щепотка
корицы
корицы
щепотка соли
1 желток
1 яйцо
280 г муки
20 г какао
2 г разрыхлителя
"Молоко"
190 г сливок
190 г молока
50 г сахар
1 ванильный стручок
3 листа желатина
Комментариев нет:
Отправить комментарий