понедельник, 26 января 2015 г.

Приготовление блинов по-японски — блины фаршированные

Приготовление блинов по-японски — блины фаршированные






Приготовление
блинов актуально не только на Масленицу, но и каждый день! Вку-у-усно! А блины,
приготовленные, фаршированные и поданные по-японски, - бесподобный рецепт!


Само по себе
блины выпекаются наподобие французских Crepe - очень тонких блинов. На родине
Crepe, то есть во Франции, в Бретани, их подают чаще всего с сахарной пудрой,
вареньем или нутеллой...

Но не так в
Японии! Совсем не так...
А как -
рассказываем!
Чаще всего
тоненькие блины подают со сливками, фруктами и ягодами, мороженым и разными
соусами.
Конечно,
обязательно имеются типично японские начинки для блинов - например, с мороженым
из чая матча или совсем уж ряда вон как-то - с кусочком торта внутри блина...

И все это
поедается в блине, который заворачивается в виде рожка.
 И вот вам
"фаст-фуд" по-японски!


Комментариев нет:

Отправить комментарий