Приготовление блинов по-японски — блины фаршированные
Приготовление
Приготовление
блинов актуально не только на Масленицу, но и каждый день! Вку-у-усно! А блины,
приготовленные, фаршированные и поданные по-японски, - бесподобный рецепт!
Само по себе
блины выпекаются наподобие французских Crepe - очень тонких блинов. На родине
Crepe, то есть во Франции, в Бретани, их подают чаще всего с сахарной пудрой,
вареньем или нутеллой...
блины выпекаются наподобие французских Crepe - очень тонких блинов. На родине
Crepe, то есть во Франции, в Бретани, их подают чаще всего с сахарной пудрой,
вареньем или нутеллой...
Но не так в
Японии! Совсем не так...
Японии! Совсем не так...
А как -
рассказываем!
рассказываем!
Чаще всего
тоненькие блины подают со сливками, фруктами и ягодами, мороженым и разными
соусами.
тоненькие блины подают со сливками, фруктами и ягодами, мороженым и разными
соусами.
Конечно,
обязательно имеются типично японские начинки для блинов - например, с мороженым
из чая матча или совсем уж ряда вон как-то - с кусочком торта внутри блина...
обязательно имеются типично японские начинки для блинов - например, с мороженым
из чая матча или совсем уж ряда вон как-то - с кусочком торта внутри блина...
И все это
поедается в блине, который заворачивается в виде рожка.
поедается в блине, который заворачивается в виде рожка.
И вот вам
"фаст-фуд" по-японски!
"фаст-фуд" по-японски!
Комментариев нет:
Отправить комментарий