пятница, 2 января 2015 г.

Штоллен. Праздничный стол на Рождество 2015

Штоллен. Праздничный стол на Рождество 2015



Праздничный
стол на Рождество состоит в основном из традиционных блюд. Из немецкой кухни
известен штоллен - рецепт сладкой выпечки.
 Штоллен
(нем. Stollen или нем. Christstollen) — традиционная немецкая рождественская
выпечка.
Штоллены
выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и в прохладном месте могут
храниться два-три месяца.
Как видите,
штоллен не так просто испечь, рецепт требует не только умения, но и времени.
 Предлагаем
рецепт штоллена немного другой - его просто приготовить, но поскольку он
приготовлен не по традиционному рецепту, то его надо сразу есть. Он не годится
для длительного хранения... А с другой стороны, зачем нам готовить еду, чтобы
хранить, а не есть?
 Итак,
"наш" штоллен вкусен, но главное его достоинство, что рецепт просто,
получится у всех. Этот быстрый и простой рецепт штоллена разработали немецкие
кулинары.
 Для выпечки
штоллена вам не нужны будут весы - вам потребуется стаканчик из-под йогурта.


Комментариев нет:

Отправить комментарий