Отварной картофель с двумя соусами
Отварной
картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить
по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить
по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
Причем,
соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее!
соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее!
Картофель -
очень полезная еда... Не сомневайтесь, надо только его "правильно"
приготовить...
очень полезная еда... Не сомневайтесь, надо только его "правильно"
приготовить...
Вот так
готовят отварной картофель в
Испании, на Канарах.
готовят отварной картофель в
Испании, на Канарах.
Раньше такой
картофель готовили, отваривая в морской воде.
картофель готовили, отваривая в морской воде.
В принципе
картофель раньше варили, пока вода не испарится... И лишь затем на маленьком
огне держали минут 20-30 до покрытия картофеля соляной корочкой...
картофель раньше варили, пока вода не испарится... И лишь затем на маленьком
огне держали минут 20-30 до покрытия картофеля соляной корочкой...
Комментариев нет:
Отправить комментарий