четверг, 22 января 2015 г.

Отварной картофель с двумя соусами

Отварной картофель с двумя соусами






Отварной
картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить
по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
 Причем,
соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее
!


Картофель -
очень полезная еда... Не сомневайтесь, надо только его "правильно"
приготовить...

 Вот так
готовят
отварной картофель в
Испании, на Канарах.
 Раньше такой
картофель готовили, отваривая в морской воде.
В принципе
картофель раньше варили, пока вода не испарится... И лишь затем на маленьком
огне держали минут 20-30 до покрытия картофеля соляной корочкой...

Комментариев нет:

Отправить комментарий