- В настоящее время существует множество различных готовых пищевых изделий.
- В пищевой отрасли различают производственные полуфабрикаты (например: тесто, опара, начинки) и потребительские — кулинарные полуфабрикаты, которые необходимо подвергнуть обработке, чтобы довести до полной готовности (например: замороженные пельмени).
Может это быть полезным?
Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты – вся правда о промышленном питании
- - Преимущества готовой продукции можно отметить в этих пунктах
- - Насколько питательны Полуфабрикаты и готовые продукты
Полуфабрикаты и готовые продукты: что надо знать
Полуфабрикаты. Виды готовых продуктов
- - Замороженные продукты
- - Консервированные продукты
- - Продукты быстрого приготовления
- - Продукция холодильного отдела
- - Полноценные неохлажденные блюда
- - Органические готовые продукты
1. Очень рекомендуются полуфабрикаты
2. Полуфабрикаты, которые можно осторожно использовать
3. Менее рекомендуемые полуфабрикаты
4. Не рекомендуются полуфабрикаты
- Если есть готовые блюда каждый день: 6 последствий для здоровья
- Полуфабрикаты и готовые продукты: На что следует обращать внимание при покупке
Что говорит наука о полуфабрикатах и готовых продуктах
- - Проблема Е
Как избежать употребления готовых продуктов и полуфабрикатов
https://larissa-moor.de/polufabrikaty-i-gotovye-produkty/
Комментариев нет:
Отправить комментарий