воскресенье, 11 декабря 2022 г.

Рождественский штоллен

Штоллен представляет собой пирог в форме буханки, сделанный из тяжелого дрожжевого сладкого теста. Важными ингредиентами являются жир и сухофрукты (часто изюм) или другие начинки, такие как марципан или мак.

Поэтому для многих очень важен вопрос калорийности этой выпечки. - Как бы съесть и не растолстеть?!

Предлагается рецепт традиционного штоллена и диетического.

Рождественский штоллен — это вид выпечки из сладкого дрожжевого теста с другими ингредиентами, которые варьируются в зависимости от традиции


  • - Штоллен и его виды
  • - Самый знаменитый штоллен 

Пищевая ценность штоллена 

  • - Штоллен содержит витамины и минералы/микроэлементы


Рождественский штоллен. Рецепт

  • - Как испечь штоллен 
  • - 8 советов для идеального штоллена 
  • - Как сформовать штоллен и выпечь без формы

Низкокалорийный рождественский штоллен 

  • - Как испечь диетический штоллен 
  • - Пищевая ценность 1 ломтика диетического штоллена 

https://larissa-moor.de/shtollen/

Комментариев нет:

Отправить комментарий