Штоллен представляет собой пирог в форме буханки, сделанный из тяжелого дрожжевого сладкого теста. Важными ингредиентами являются жир и сухофрукты (часто изюм) или другие начинки, такие как марципан или мак.
Поэтому для многих очень важен вопрос калорийности этой выпечки. - Как бы съесть и не растолстеть?!
Предлагается рецепт традиционного штоллена и диетического.
Рождественский штоллен — это вид выпечки из сладкого дрожжевого теста с другими ингредиентами, которые варьируются в зависимости от традиции
- - Штоллен и его виды
- - Самый знаменитый штоллен
Пищевая ценность штоллена
- - Штоллен содержит витамины и минералы/микроэлементы
Рождественский штоллен. Рецепт
- - Как испечь штоллен
- - 8 советов для идеального штоллена
- - Как сформовать штоллен и выпечь без формы
Низкокалорийный рождественский штоллен
- - Как испечь диетический штоллен
- - Пищевая ценность 1 ломтика диетического штоллена
Комментариев нет:
Отправить комментарий