Если вы раньше слышали, что гречку едят только в России или, на крайний случай, в странах Восточной Европы, то это не так. Вовсе нет!
И сегодня поговорим о полезной гречневой крупе (хотя на самом деле, это псевдокрупа) и о том, что готовят из нее кроме каш.
Гречневые блины пекут не только в России, но и во Франции
Гречка – полезная каша, но не только…
- - Гречка не крупа, а как и киноа, одна из псевдокруп
Полезна ли гречка?
- - Пищевая ценность гречки
- - Итак, гречка полезна, потому что…
Как правильно готовить гречку
- - Как варить кашу, вы знаете…
- - Как образуются ростки гречихи?
Гречневые блины по-французски, иначе Galette Bretonne
- - Какая мука для блинов галетт?
- - Как готовятся бретонские галетты?
- - Ингредиенты для Галетт Бретонн
- - Как готовится тесто для гречневых блинов
- - Как выпекается гречневый блин?
- - Как подаются гречневые блины галетт
- - Каков вкус Галетт Бретонн?
- - Основные отличия крепа от галетт
Рецепт Галетт Бретонн
- - Мастер класс Гречневые блины по-бретонски
- - Советы и замечания
- - Экспериментируйте с начинкой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий