пятница, 15 апреля 2022 г.

Ферментация чеснока

Ферментация, и в частности, ферментация чеснока — простой процесс, в результате которого мы получаем не только полезный продукт, но и продукт с новыми ароматами и вкусами

  • Наиболее известный для нас ферментированный продукт - #квашенная_капуста, но ферментировать можно почти все!
  • Известны и другие ферментированные продукты, как закваска, чайный гриб, йогурт, кефир, кимчи, квас и др.
  • Рецепт ферментированного чеснока хотя и непривычен для нас, но почему бы и не попробовать этот вкусный и полезный продукт!

3 способа ферментации чеснока


  • Ферментированный #чеснок является ингредиентом, который можно использовать во всех пикантных блюдах, и имеет потрясающий вкус. 
  • Ферментированный чеснок — это идеальный способ добавить изюминку и изысканность вашим блюдам.
  • Ферментированный чеснок - это очень вкусно! Положить чеснок в сосуд, оставить на время - готово! 

Вот три лучших способах ферментации чеснока — просто, полезно и с любовью.

  • - Рецепт: ферментация чеснока в рассоле
  • - Рецепт: ферментация чеснока с медом
  • - Рецепт: ферментация чеснока с мисо

Как употреблять ферментированный чеснок

https://larissa-moor.de/fermentaciya-chesnoka/

Комментариев нет:

Отправить комментарий