Ферментация, и в частности, ферментация чеснока — простой процесс, в результате которого мы получаем не только полезный продукт, но и продукт с новыми ароматами и вкусами
- Наиболее известный для нас ферментированный продукт - #квашенная_капуста, но ферментировать можно почти все!
- Известны и другие ферментированные продукты, как закваска, чайный гриб, йогурт, кефир, кимчи, квас и др.
- Рецепт ферментированного чеснока хотя и непривычен для нас, но почему бы и не попробовать этот вкусный и полезный продукт!
3 способа ферментации чеснока
- Ферментированный #чеснок является ингредиентом, который можно использовать во всех пикантных блюдах, и имеет потрясающий вкус.
- Ферментированный чеснок — это идеальный способ добавить изюминку и изысканность вашим блюдам.
- Ферментированный чеснок - это очень вкусно! Положить чеснок в сосуд, оставить на время - готово!
Вот три лучших способах ферментации чеснока — просто, полезно и с любовью.
- - Рецепт: ферментация чеснока в рассоле
- - Рецепт: ферментация чеснока с медом
- - Рецепт: ферментация чеснока с мисо
Комментариев нет:
Отправить комментарий