воскресенье, 29 марта 2015 г.

Праздничное меню на Пасху. Морковный торт рецепт и подача

Праздничное меню на Пасху. Морковный торт рецепт и подача



Морковный
торт рецепт один из самых любимых в Германии, США, Англии, Канаде и Швейцарии.



Не
удивительно - морковный торт вкусный и сочный, забавно и легко украшен, кроме
того полезный... Много морковки, мало муки, а то и вовсе нет - зависит от
рецепта!


Чаще всего
этот торт пекут к Пасхе, так что это традиционная пасхальная выпечка в ряде
стран.




Морковный торт, конечно же, готовится с тертой морковью. Наличие этого
полезного овоща в выпечке и определяет его необыкновенную сочность.
И еще обязательны орехи в рецепте - чаще всего миндаль или грецкие орехи, они могут
быть молотыми или кусочками.
Иногда орехи заменяют полностью муку!
Орехи в свою очередь можно заменить овсяныму хлопьями.



Как видно,
одного единственного рецепта морковного торта нет... У каждой хозяйки свой
"секретный" рецепт…

Комментариев нет:

Отправить комментарий