суббота, 21 марта 2015 г.

Праздничное меню на Пасху. Десерт из творога

Праздничное меню на Пасху. Десерт из творога







Конечно,
праздничное меню на Пасху никак не обходится без творожной пасхи. Но можно
приготовить десерт из творога по-другому...

Продукты на
6 порций

МУСС

120 г темного шоколада
8 шт. печенья савоярди
2 ст.л. дробленных лесных орехов
*** по желанию щепотку молотых хлопьев чили или черного перца
400 г ананаса
5 ст.л. сахара
100 мл белого вина
5 ст.л. рома

*** для детей алкоголь заменить соком

5 листов желатина (или соответствующее количество в порошке)
3 желтка
500 г творога (маложирного)
200 мл сливок

ПОСЫПКА

6 веточек мяты
2 ст.л. кокосовой стружки

Комментариев нет:

Отправить комментарий