воскресенье, 18 февраля 2024 г.

Полезные овощи - брюква: готовим вкусно

  • - Из статей на сайте мы узнали, насколько полезна брюква: помимо углеводов, она содержит, среди прочего, витамин С и бета-каротин, тиамин, ниацин, рибофлавин, калий, магний и кальций. Однако она почти на 90 процентов состоит из воды, что делает ее низкокалорийной.

Теперь осталось узнать, как вкусно готовить полезные овощи: рецепты с брюквой очень разнообразны и на любой вкус!

Полезные овощи — брюква. Рецепты


  • - Подготовить брюкву
  • - Как можно готовить овощи брюкву и репу
  • - Какие продукты и ингредиенты хорошо сочетаются с брюквой и репой?
  • - Как хранить брюкву?

Полезные овощи. Рецепты с брюквой

  • - Драники из брюквы
  • - Брюква на соляной подушке
  • - Запеканка с брюквой и картофелем
  • - Пюре из брюквы
  • - Картофельный пирог с брюквой

https://larissa-moor.de/poleznye-ovoshhi-bryukva-gotovim-vkusno/

Комментариев нет:

Отправить комментарий