- Слишком жаль для мусорного ведра: мы чистим фрукты и овощи, а затем выбрасываем кожуру.
- В этом нет необходимости, а еще и жаль, потому что: Многие важные витамины и питательные вещества находятся в кожуре, а не внутри плода.
Овощи и фрукты с кожурой. Полезна ли кожура?
Можно ли есть фрукты и овощи с кожурой?
- - Есть овощи и фрукты с кожурой хорошо для окружающей среды, кошелька и здоровья
- - Овощная кожура: что можно есть, а что нельзя?
- - Кожура фруктов: что можно есть, а что нельзят?
- - Как можно переработать кожуру фруктов и овощей?
- - Что следует учитывать при приготовлении овощей и фруктов с кожурой или самой кожуры?
- - Что помогает против остатков пестицидов в кожуре
Кожура, которую можно есть
1. Банан и кожура: как есть
- - Пирог из банановой кожуры
- - Блины с кожурой банана
- - Домашнее средство от запоров с банановой кожурой
2. Лимоны, апельсины и кожура: как есть
3. Манго и кожура: как есть
4. Имбирь и кожура: как есть
5. Тыква и кожура: как есть
6. Кольраби и кожура: как есть
7. Картофель и кожура: как есть
8. Арбуз и кожура: как есть
- - Варенье из арбузных корок
- - Арбузные корки маринованные
9. Инжир и кожура: как есть
10. Киви и кожура: как есть
Почему мы очищаем фрукты и овощи от кожуры?
Комментариев нет:
Отправить комментарий