вторник, 13 октября 2020 г.

Пекинская утка

Пекинская утка, или утка по-пекински, пожалуй, самое типичное блюдо китайской кухни




Но настоящую утку по-пекински приготовить не так-то просто. 

1. Пекинская утка рецепт



Утка по-пекински, которую подают в китайском ресторане за углом, на 95% не настоящая утка по-пекински, потому что в основном подается филе утиной грудки, приготовленное во фритюре. Тоже очень вкусно, но не имеет ничего общего с настоящей уткой по-пекински. Если вы хотите приготовить настоящую утку по-пекински, придется потрудится.


- Пекинская утка приготовление



Даже если мы приложим максимум усилий при приготовлении, это на самом деле не настоящая утка по-пекински, а скорее, аля по-пекински, но будте очень вкусно!


2. Как приготовить пекинскую утку в духовке



Если у вас нету тети... если у вас нету гриля, то можно птичку приготовить в духовке.


- Очень вкусный соус к этому блюду со сливовым повидлом.

- Можно испечь и блинчике к утке.


Блинчики Heye Bing (荷叶饼) 



- Подача

Намазать лепешку соусом, сверху положить овощи (огурец, зеленый лук - очень тонко нарезанные жульен), мясо и хрустящую кожицу. Сверните и наслаждайтесь!



Утка по-пекински в домашних условиях

https://pitanie-pri.ru/recepty/pekinskaya-utka.html


#утка

#Уткапопекински

#пекинскаяутка

#птица

Комментариев нет:

Отправить комментарий