Пекинская утка, или утка по-пекински, пожалуй, самое типичное блюдо китайской кухни
Но настоящую утку по-пекински приготовить не так-то просто.
1. Пекинская утка рецепт
Утка по-пекински, которую подают в китайском ресторане за углом, на 95% не настоящая утка по-пекински, потому что в основном подается филе утиной грудки, приготовленное во фритюре. Тоже очень вкусно, но не имеет ничего общего с настоящей уткой по-пекински. Если вы хотите приготовить настоящую утку по-пекински, придется потрудится.
- Пекинская утка приготовление
Даже если мы приложим максимум усилий при приготовлении, это на самом деле не настоящая утка по-пекински, а скорее, аля по-пекински, но будте очень вкусно!
2. Как приготовить пекинскую утку в духовке
Если у вас нету тети... если у вас нету гриля, то можно птичку приготовить в духовке.
- Очень вкусный соус к этому блюду со сливовым повидлом.
- Можно испечь и блинчике к утке.
Блинчики Heye Bing (荷叶饼)
- Подача
Намазать лепешку соусом, сверху положить овощи (огурец, зеленый лук - очень тонко нарезанные жульен), мясо и хрустящую кожицу. Сверните и наслаждайтесь!
Утка по-пекински в домашних условиях
https://pitanie-pri.ru/recepty/pekinskaya-utka.html
#утка
#Уткапопекински
#пекинскаяутка
#птица
Комментариев нет:
Отправить комментарий