воскресенье, 25 октября 2020 г.

Жареная свинина

Одно из самых популярных мясных блюд - жареная свинина. И новые рецепты от Джейми! Экзотика, но все просто!




Свинина состоит в основном из воды, белков, жиров, витаминов и минералов. Состав у разных нарезок разный.


- Свинина калорийность

Нежирная свинина довольно диетическое мясо, в составе которого много полезных витаминов и минералов.


1. Жареная свинина хойсин 

И совсем несложно, хотя звучит экзотически! 



- Соус Хойсин - густой темный соус китайской, точнее региональной кухни кантонов и вьетнамской кухни, который, в основном, используется с мясными блюдами, например, с поросенком или уткой по-пекински.

2. Жареная свинина на на сковороде Тонкацу 



Это традиционное японское блюдо из свинины в панировке, поданное с хрустящими овощами и лапшой, - звезда стола! 

- Тонкацу (яп. 豚 カ ツ, dt. «Свиной шницель; свиная отбивная») - панированный шницель (катсу, от английского слова «котлета») японской кухни, очень похожий на шницель по-венски.

- Удон (яп. う ど ん, также: 饂 飩) - это тип лапши, используемый в японской кухне. 

3. Видео Как Джейми готовит жареную свинину кусочками



Мой любимый остро-кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой.

Не спрашивайте почему, но этот рецепт свинины просто лучший! - говорит Джейми!


Посмотрите, как Джейми готовит свинину


https://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/zharenaya-svinina/


#мясо

#свинина

#жарить

#жаренаясвинина

Комментариев нет:

Отправить комментарий