Приготовление блинов по-марийски: Блины тройные
Раньше такие блины пекли в печи или духовке, но упрощенный вариант возможен и на сковородке.
Марийская
кухня не похожа ни на какую другую кухню в мире. И даже приготовление блинов у
них особенное. Готовим блины по-марийски!
кухня не похожа ни на какую другую кухню в мире. И даже приготовление блинов у
них особенное. Готовим блины по-марийски!
Отличительная черта марийских блинов не только то, что они чаще всего готовятся из овсяной и
ржаной муки , но и то, что блины трехслойные!
ржаной муки , но и то, что блины трехслойные!
Но готовить не так уж сложно, как кажется. Вот рецепт коман мелна - марийских трехслойных
блинов.
блинов.
Такие блины сытные, чаще всего подают их как несладкое блюдо, но и сладкие варианты возможны.
Именно с таким я вас и познакомлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий