среда, 16 сентября 2015 г.

Приготовление блинов по-марийски: Блины тройные

Приготовление блинов по-марийски: Блины тройные







Марийская
кухня не похожа ни на какую другую кухню в мире. И даже приготовление блинов у
них особенное. Готовим блины по-марийски!

Отличительная черта марийских блинов не только то, что они чаще всего готовятся из овсяной и
ржаной муки , но и то, что блины трехслойные!

Но готовить не так уж сложно, как кажется. Вот рецепт коман мелна - марийских трехслойных
блинов.

Такие блины сытные, чаще всего подают их как несладкое блюдоно и сладкие варианты возможны.

Раньше такие блины пекли в печи или духовке, но упрощенный вариант возможен и на сковородке.
Именно с таким я вас и познакомлю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий