суббота, 4 июля 2015 г.

Приготовление омлета по-японски

Приготовление омлета по-японски



Приготовление
омлета - дело не хитрое, но омлет по-японски все же имеет свои тонкости и
хитрости... но тоже не сложно!



Самое
чудесное в этом рецепте то, что
из самых простых продуктов можно приготовить нечто необычное.
Отличается японский омлет Tamagoyaki (jap. 卵焼き) от
обычного тем, что, простой по составу, он имеет особую форму.
Обычно
готовят японский омлет в квадратной сковородке, но это не обязательно -
возьмите обычную большую в диаметре сковородку с антипригарным покрытием,
гладкую и с невысокими бортиками.

Продукты на
4 порции (базовый вариант)

Яйца куриные 4 шт.
соевый соус
20 мл


рисовый
уксус 15 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий