Если вы любите чизкейк, то вам просто надо попробовать этот чизкейк рецепт из страны Басков. Он очень интересный, немного необычный, но очень вкусный!
Баскский чизкейк - относительно новое блюдо. Считается, что он возник в 1990 году в Сан-Себастьяне, Испания.
В оригинальном рецепте только несколько ингредиентов: сливочный сыр, сливки, сахар, яйца и мука.
Баскский чизкейк часто называют «жженым» чизкейком из-за его культовой насыщенной темной поверхности.
В отличие от американского чизкейка, баскский чизкейк не имеет донышка (ни теста, ни печенья).
Американский чизкейк готовится медленно и долго на водяной бане. А баскский чизкейк выпекается быстро и при высокой температуре.
Жженный баскский чизкейк рецепт
- - Ингредиенты
- - Как приготовить Чизкейк рецепт с выпечкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий