#Рыба #напару - щадящее приготовление для прекрасного вкуса!
Вряд ли какой-либо другой способ приготовления сохраняет прекрасный вкус рыбы так же, как приготовление на пару. При таком щадящем методе приготовления даже чувствительное мясо рыбы не распадается.
- - Вот как приготовить рыбу на пару
- - Сколько минут готовить рыбу на пару
1. Кантонская рыба на пару
- с профессиональными советами, которые вам нужно знать
- Кулинарный мастер класс
- Пошаговый рецепт с фото
2. "Шипящая" рыба на пару от мистера Джиу
Приготовьте эту рыбу на пару с имбирем и зеленым луком! Вкус рыбы, приготовленной на пару (рецепт кантонской кухни), сочетает свежесть с нежной сладостью. При окончательной обработке горячим маслом вкус зеленого лука и имбиря проникают в мясо рыбы и обогащают ее вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий