воскресенье, 9 мая 2021 г.

Рыба на пару

#Рыба #напару - щадящее приготовление для прекрасного вкуса!


Вряд ли какой-либо другой способ приготовления сохраняет прекрасный вкус рыбы так же, как приготовление на пару. При таком щадящем методе приготовления даже чувствительное мясо рыбы не распадается. 


  • - Вот как приготовить рыбу на пару
  • - Сколько минут готовить рыбу на пару

1. Кантонская рыба на пару 

- с профессиональными советами, которые вам нужно знать 



  • Кулинарный мастер класс
  • Пошаговый рецепт с фото


2. "Шипящая" рыба на пару от мистера Джиу



Приготовьте эту рыбу на пару с имбирем и зеленым луком! Вкус рыбы, приготовленной на пару (рецепт кантонской кухни), сочетает свежесть с нежной сладостью. При окончательной обработке горячим маслом вкус зеленого лука и имбиря проникают в мясо рыбы и обогащают ее вкус.



https://pitanie-pri.ru/recepty/ryba-na-paru.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий