Запеченный картофель - это вкусно. И имеет право быть в праздничном меню
Картофель можно приготовить не только вкусно, но и красиво! К тому же это полезно!
Картофель Hasselback (швед. Hasselbackspotatis) или картофель à la Hasselbacken - это особый способ приготовления картофеля. Картофелины разрезают несколько раз, не очищая, прежде чем намазать маслом и запечь в духовке.
Появлению этого рецепта мы обязаны шведскому шеф-повару Лейфу Элиссону Leif Elisson из Вермланда Värmland, который представил этот вид приготовления в 1953 году в ресторане Hasselbacken на стокгольмском острове Юргорден Djurgården.
1. Запеченный картофель в духовке
Джейми, как же он готовит хассельбак на праздники.
- Видео Джейми Оливера Запеченный картофель с сыром
2. Как приготовить запеченный картофель рецепт Торнадо
Жареный картофель, но не такой, каким вы его знаете!
3. Запеченный картофель с сыром горгонзола
Картофель хассельбек с горгонзолой и медом
4. Вы можете приготовить картофель в духовке и так!
- Видео Джейми Оливера Идеальный запеченный картофель
#рецепт
#картофель
#картошка
#запекать
#хассельбак
Комментариев нет:
Отправить комментарий