понедельник, 25 мая 2015 г.

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем



Пирог с
ревенем - самая что ни на есть весенняя выпечка! И чтобы побольше времени
провести на свежем воздухе, предлагают рецепт простой, быстрый и очень вкусный!



И рецепт
полезный - потому как ревень (кстати - это овощ, не фрукт!), полезное растение
и даже используется для лечения в народной медицине.

В ревене
съедобен только стебель. Перед приготовлением стебли надо помыть и очистить -
снять внешнюю тонкую кожицу
100 г ревеня содержат суточную норму редкого витамина К.
При этом в
100 г ревеня только 16 ккал!
Ученые
считают, что ревень помогает в борьбе с таким заболеваниями как псориаз,
анемия, склероз, является слабительным.

Продукты на
1 пирог

  • 500-700
    г ревеня
  • 1 апельсин
  • 100 г белого шоколада
  • 170 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • сахарная
    пудра



Комментариев нет:

Отправить комментарий