Пирог с ревенем
Пирог с
ревенем - самая что ни на есть весенняя выпечка! И чтобы побольше времени
провести на свежем воздухе, предлагают рецепт простой, быстрый и очень вкусный!
ревенем - самая что ни на есть весенняя выпечка! И чтобы побольше времени
провести на свежем воздухе, предлагают рецепт простой, быстрый и очень вкусный!
И рецепт
полезный - потому как ревень (кстати - это овощ, не фрукт!), полезное растение
и даже используется для лечения в народной медицине.
полезный - потому как ревень (кстати - это овощ, не фрукт!), полезное растение
и даже используется для лечения в народной медицине.
В ревене
съедобен только стебель. Перед приготовлением стебли надо помыть и очистить -
снять внешнюю тонкую кожицу
съедобен только стебель. Перед приготовлением стебли надо помыть и очистить -
снять внешнюю тонкую кожицу
100 г ревеня содержат суточную норму редкого витамина К.
При этом в
100 г ревеня только 16 ккал!
100 г ревеня только 16 ккал!
Ученые
считают, что ревень помогает в борьбе с таким заболеваниями как псориаз,
анемия, склероз, является слабительным.
считают, что ревень помогает в борьбе с таким заболеваниями как псориаз,
анемия, склероз, является слабительным.
Продукты на
1 пирог
1 пирог
- 500-700
г ревеня - 1 апельсин
- 100 г белого шоколада
- 170 г сливочного масла
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 2 яйца
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- сахарная
пудра
Комментариев нет:
Отправить комментарий